法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

男子锤击6男童致2死4伤 邳州市公安局称嫌疑人已被抓获

2016-04-25 08:28 来源: 0 条评论
一名受害者家属徐先生告诉记者,昨天下午,该村男子徐某将村里玩耍的小孩“哄骗”至家中,用铁锤将孩子杀害。昨晚9点多,邳州市公安局官微发布通报称,24日下午6时许,邳州市运河街道发生一起刑事命案,犯罪嫌疑人徐增志(男,1969年11月11日出生,邳州市运河街道人)在逃。

原标题:男子锤击6男童致2死4伤

警方发布的嫌疑人头像。微博图片

昨天下午6点多,江苏省邳州市运河镇徐口村6名男童被一男子锤击。邳州市公安局透露,6名男童中的两人已死亡,另外4名伤者正在重症监护室抢救。记者今天凌晨从邳州市公安局获悉,嫌疑人在邳州市议堂镇被抓获。

一名受害者家属徐先生告诉记者,昨天下午,该村男子徐某将村里玩耍的小孩“哄骗”至家中,用铁锤将孩子杀害。“孩子受伤部位均为头部,铁锤就放在事发现场。”徐先生说,其孙子刚7岁,头部受到重伤,在医院救治。受害的均为男童,最大的10岁,最小仅3岁。其中死亡的两人一个7岁,一个3岁。

另一位该村村民徐先生说,行凶者徐某今年47岁,此前在建筑工地打工,最近在跟老婆闹离婚,春节前曾离开过村子,后来又回来。村民称,徐某生活在家暴环境中,父亲长期殴打老婆。徐某十多岁时,母亲离家出走,哥哥喝农药自杀。徐某有两个孩子,大儿子20多岁,小儿子六七岁,事发时,两个孩子和徐某妻子均不在家。“徐某性格内向,不爱说话,看起来是个老实人。”村民说,不清楚他为什么会动杀机。

网传现场照片显示,多具疑似尸体放在村里地面的席子上,被白布盖起。警车停在附近,多名公安人员在现场勘查。

邳州市公安局值班人员说,案发后两名孩子当场死亡,另外4名受伤被送到重症监护室。

昨晚9点多,邳州市公安局官微发布通报称,24日下午6时许,邳州市运河街道发生一起刑事命案,犯罪嫌疑人徐增志(男,1969年11月11日出生,邳州市运河街道人)在逃。通报向群众寻求线索,对于发现并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,将给予5万元人民币奖励,并严格为其保密。

记者今天凌晨从邳州市公安局获悉,嫌疑人在邳州市议堂镇被抓获,具体案情还在调查中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 男子锤击6男童致2死4伤 邳州市公安局称嫌疑人已被抓获
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆