法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跨省贩卖含可待因口服液39人被抓获涉案逾百万元

2016-04-27 08:24 来源: 0 条评论
近日,辽宁省沈阳市警方成功侦破一起特大跨省贩卖含可待因复方口服液体制剂(第二类精神药品)案件,抓获犯罪嫌疑人39人,缴获含可待因复方口服液体制剂3672瓶,扣押运输车辆8台,查扣涉案资金103万余元。

原标题:跨省贩卖含可待因口服液39人被抓获涉案逾百万元

近日,辽宁省沈阳市警方成功侦破一起特大跨省贩卖含可待因复方口服液体制剂(第二类精神药品)案件,抓获犯罪嫌疑人39人,缴获含可待因复方口服液体制剂3672瓶,扣押运输车辆8台,查扣涉案资金103万余元。

2015年9月初,沈阳市公安局禁毒支队获取一条重要线索,一名叫“老林”的男子贩卖含可待因的复方口服液体制剂,且数量较大。经查,“老林”真实姓名为林某,曾伙同一绰号叫“强子”的男子在沈阳多次贩卖复方口服液体制剂,牟取暴利。辽宁省公安厅将此案列为“2015-153号”专案督办。

经查,林某等数名犯罪嫌疑人从江浙等地把含可待因复方口服液体制剂运至沈阳,向下批发销售牟利。

2015年11月初,警方获得消息:林某已从绰号叫“飘飘”的江浙上线(经查该人叫秦某)处购买价值20箱2200余瓶、价值20余万元的含可待因复方口服液体制剂,分别发往沈阳、铁岭两地。11月10日,警方在沈阳将林某抓获,当场缴获各类含可待因复方口服溶液2200余瓶。之后,该案重要团伙成员韩某(绰号强子)、徐某、蔡某等10余人相继落网,1006瓶各类含可待因复方口服液体制剂被查获。另外,犯罪嫌疑人秦某等人在江苏苏州、浙江台州陆续被抓获并押解回沈阳。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 跨省贩卖含可待因口服液39人被抓获涉案逾百万元
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆