法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

宾利车女司机纠集多人殴打保安

2016-04-27 08:25 来源: 0 条评论
张先生说,家长车辆堵住小区车道的情况时有发生,但都会听从保安建议,从未发生过类似事件。昨天下午,记者从顺义分局获悉,4月25日5点,顺义警方接到报警称,一女司机与保安发生口角后,纠集多人对保安进行殴打。

原标题:宾利车女司机纠集多人殴打保安

▲被打保安满脸是血躺在地上。

微博图片

京华时报讯(记者迟名张思佳)前天下午3点多,顺义区水木兰亭花园小区门口,一辆宾利车女司机因停车问题与保安发生争执,于两小时后纠集多人将保安打伤。目前,顺义警方已介入调查此事。

物业称司机违规停车

水木兰亭花园小区与丽思·嘉洛德双语幼儿园一墙之隔。小区只有一个出入口,为两条车道,家长接送孩子时,该处都较为拥挤。

小区物业主管张先生介绍,宾利司机是一名女子,“她不是小区业主,在等待孩子放学时违规停车,堵住了小区出口”,保安将其劝离时,双方发生争执,女子离开。约两小时后,一辆别克商务车来到现场,从车内下来7个人,直奔该保安,拳打脚踢将其打伤。与该保安同时在岗的还有另一名保安,被这些人围住,无法帮忙。他们从监控室看到此事后赶到现场,当时7人已经离开,殴打过程持续约两三分钟。

张先生说,家长车辆堵住小区车道的情况时有发生,但都会听从保安建议,从未发生过类似事件。

据目击者介绍,前天下午5点20分,一辆黑色宾利车停在小区外,一名女子坐在驾驶室内,一名男子站在车外打电话。不远处地上躺着一个保安,满脸是血,闭着眼睛。

现场照片显示,一名穿保安服的男子躺在地上,帽子落在一边。男子闭着眼睛,满脸是血,地上也有大片血迹。

保安右眼或需手术

据了解,被打伤的保安姓周,32岁。昨天,周先生在保安队长郑先生陪同下,在北京大学第三医院接受治疗。其右侧脸颊严重肿起,右眼呈紫色,无法睁开。郑先生说,周先生右眼眼压中午为67,下午下降至50,但仍然很高,要每日复查并点滴,待眼压恢复正常后才能做进一步诊断,可能需要手术。

周先生说,前天下午3点多,他劝告女子将车挪开,女子不听,并威胁称要找人打他。他说要报警,女子离开现场。约两小时后,“来了一伙人,上来就开始打”。至于打人者是谁,有多少人,他已记不清。直到被送往北京大学第三医院后,他才苏醒。周先生说,他是河北省东光县人,有一个妹妹。出事后,他怕父母担心,未敢告诉家人。他现在头部疼痛、双眼视力模糊。

顺义警方介入调查

据保安公司副经理张先生介绍,周先生到公司已有两三年时间,事发前10天左右被调到该小区。和周先生一起站岗的保安40岁,也挨了两脚,后期会观察是否有其他不适。他们已经垫付了周先生的医疗费用,正等待警方的调查结果。

北京大学第三医院CT检查报告单显示,周先生右眼眶内侧壁骨折、右眼内直肌损伤、右侧颌面部皮下血肿、鼻中隔向左偏曲。

昨天下午,记者从顺义分局获悉,4月25日5点,顺义警方接到报警称,一女司机与保安发生口角后,纠集多人对保安进行殴打。接警后,顺义警方立即开展调查。目前,案件正在进一步调查中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 宾利车女司机纠集多人殴打保安
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆