法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

邳州杀童案嫌疑人因怀疑邻居挑拨妻子离家出走作案

2016-04-27 08:21 来源: 0 条评论
今天下午,江苏省徐州市警方通报了邳州“4·24”杀人案件的最新进展,涉嫌杀死两名邻家儿童、杀伤4名邻家儿童、杀死岳父的犯罪嫌疑人徐增志已依法被邳州警方采取刑事拘留强制措施。查明,犯罪嫌疑人徐增志在实施上述行为后,当晚又至宿迁市黄墩镇马桥村,将其岳父卢某、岳母宋某及妻侄用钝器打伤,卢某经抢救无效后死亡。

原标题:检察机关已提前介入引导侦查

今天下午,江苏省徐州市警方通报了邳州“4·24”杀人案件的最新进展,涉嫌杀死两名邻家儿童、杀伤4名邻家儿童、杀死岳父的犯罪嫌疑人徐增志已依法被邳州警方采取刑事拘留强制措施。

今年47岁的犯罪嫌疑人徐增志是邳州市运河街道张楼徐口村人,据他交代,因其妻子离家出走,他怀疑系邻居挑拨所致,于4月24日13时许,将正在玩耍的徐某等6名邻家儿童诱骗至其家中后,使用铁锤击打,致使其中两名儿童死亡,4名儿童伤情严重。

同时查明,犯罪嫌疑人徐增志在实施上述行为后,当晚又至宿迁市黄墩镇马桥村,将其岳父卢某、岳母宋某及妻侄用钝器打伤,卢某经抢救无效后死亡。4月24日23时31分,徐增志在北京南站刚下火车即被警方抓获。

由于此案性质特别恶劣,手段十分残忍,且被害群体主要为儿童,在全国受到广泛的关注。徐州市人民检察院迅速向江苏省人民检察院报告情况,并及时启动适时介入侦查工作机制,派出干警赶赴专案组工作点和案发现场,提前了解侦办信息和侦查方案。会同邳州市人民检察院及公安机关进一步对案情进行分析研判,合理排除相关疑点,查明事实、收集证据,对案件性质作出准确认定,确保下一步诉讼活动顺利进行。

目前,案件正在侦查之中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 邳州杀童案嫌疑人因怀疑邻居挑拨妻子离家出走作案
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆