法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

宾利女司机与仨帮凶被刑拘

2016-04-28 08:47 来源: 0 条评论
近日,顺义区水木兰亭花园小区门口,一辆宾利车女司机因停车问题与保安发生争执,于两小时后纠集多人将保安打伤。昨天,被打保安周先生仍在北京大学第三医院接受治疗,其右侧脸颊严重肿起,右眼仍然无法睁开,视力模糊。

原标题:宾利女司机与仨帮凶被刑拘

近日,顺义区水木兰亭花园小区门口,一辆宾利车女司机因停车问题与保安发生争执,于两小时后纠集多人将保安打伤。昨天,被打保安周先生仍在北京大学第三医院接受治疗,女司机等打人者被顺义警方依法刑事拘留。

水木兰亭花园小区与丽思·嘉洛德双语幼儿园一墙之隔。据小区物业介绍,25日,一名宾利女司机在等待孩子放学时违规停车,堵住了小区出口。保安将其劝离时,双方发生争执,女子纠集多人将保安打伤(本报昨日报道)。

据网上流出的视频显示,一名长发女子和6名男子从小区外过来,女子指了指保安,一名黑衣男子率先上前,打了保安几拳。保安试图反抗,其他几名男子随即加入,对保安拳打脚踢。其间,有两三人来到保安岗亭,作出威胁性动作,阻止另一名保安帮忙。殴打结束后,几人逃离现场,整个过程持续约两分钟。受此事影响,现场聚集了多辆车无法进入小区。

昨天,被打保安周先生仍在北京大学第三医院接受治疗,其右侧脸颊严重肿起,右眼仍然无法睁开,视力模糊。

据保安队长郑先生介绍,周先生右眼眼压已下降至40,但仍然偏高,待眼压恢复正常后要做进一步诊断。“如果恢复良好,或许能够避免手术。”

昨天下午,记者从顺义警方获悉,4月26日晚,经顺义警方连夜工作,涉嫌纠集多人殴打水木兰亭花园小区保安的犯罪嫌疑人江某某(女,27岁,黑龙江省哈尔滨市人),以及涉嫌殴打保安的犯罪嫌疑人沙某某(男,37岁,天津市人)、武某某(男,29岁,河北省香河县人)、张某某(男,39岁,黑龙江省海伦市人)已被警方抓获。目前,江某某等人因涉嫌寻衅滋事罪已被顺义警方依法刑事拘留。此案正在进一步工作中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 宾利女司机与仨帮凶被刑拘
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆