法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

郭声琨会见塞尔维亚内务部部长斯特法诺维奇

2016-05-16 20:39 来源: 0 条评论
据公安部网站今日消息,国务委员、公安部部长郭声琨今日在京会见了塞尔维亚内务部部长斯特法诺维奇。斯特法诺维奇表示,塞内务部愿同中国公安部不断深化各领域合作,提升执法安全合作水平,推动塞中友好关系迈上新台阶。

5月16日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见了塞尔维亚内务部部长斯特法诺维奇

(图:张建鑫)

人民网北京5月16日电 据公安部网站今日消息,国务委员、公安部部长郭声琨今日在京会见了塞尔维亚内务部部长斯特法诺维奇。

郭声琨说,中塞有着深厚的传统友谊。近年来,在两国领导人的高度重视下,双方战略伙伴关系不断提升。希望双方公安、内务部门按照两国领导人和中国—中东欧国家领导人会晤达成的共识,进一步巩固传统友谊,加强交流互访,拓宽合作领域,深化在反恐、禁毒、打击网络犯罪和执法能力建设方面的务实合作,为推进“一带一路”建设和中国同中东欧“16+1”合作创造安全稳定环境。

斯特法诺维奇表示,塞内务部愿同中国公安部不断深化各领域合作,提升执法安全合作水平,推动塞中友好关系迈上新台阶。

公安部政治部主任夏崇源参加会见。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 郭声琨会见塞尔维亚内务部部长斯特法诺维奇
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆