法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

江苏兴化一交警值班期间去向不明 警方在河中发现尸体

2016-05-20 20:32 来源: 0 条评论
江苏省泰州市兴化市公安局官方微博今日发布消息称, 5月17日晚9时30分许,兴化市公安局交警大队城区一中队民警张际勇(男,33岁)在值班期间,突然出走,去向不明,至5月20日下午1时许,张的尸体在兴化城区南官河内被发现。

人民网北京5月20日电 江苏省泰州市兴化市公安局官方微博今日发布消息称, 5月17日晚9时30分许,兴化市公安局交警大队城区一中队民警张际勇(男,33岁)在值班期间,突然出走,去向不明,至5月20日下午1时许,张的尸体在兴化城区南官河内被发现。有关其死因调查等工作正依法进行,并商请检察机关介入监督。

经调查了解,5月17日晚近8时,张际勇在亲人的陪同下,到城区事故处理组值夜班。当晚9时30分许,张际勇独自离开单位,去向不明。5月18日上午,兴化市公安局交警大队负责人获知张际勇未回家的信息后,立即向市局报告。兴化市公安局迅速启动人员查找、原因调查、亲人接待安抚等工作。5月20日下午1时许,根据群众报警,警方在城区华丰城市花园小区东侧的南官河边发现张的尸体并打捞出水。

目前,张的尸体已存放至殡仪馆,有关其死因调查等工作正依法进行,兴化市公安局已将相关情况及时向上级机关报告,并商请检察机关介入监督。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 江苏兴化一交警值班期间去向不明 警方在河中发现尸体
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆