法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南京江宁警方通报“网传万达广场持械群殴事件”

2016-06-08 10:57 来源: 0 条评论
(记者孝金波)昨日晚间,网络有传闻称南京出租车司机和网约车司机“约架”,引发群体持械斗殴,并配发了一些血腥视频。据南京有关部门回应,该视频系移花接木,南京江宁万达广场的群众聚集时,没有发生人员冲突,没有伤亡。

人民网北京6月8日电 (记者孝金波)昨日晚间,网络有传闻称南京出租车司机和网约车司机“约架”,引发群体持械斗殴,并配发了一些血腥视频。据南京有关部门回应,该视频系移花接木,南京江宁万达广场的群众聚集时,没有发生人员冲突,没有伤亡。

针对网传的7日晚间“江宁万达广场群众持械斗殴事件”,今日凌晨,南京市江宁区委宣传部官微称“晚上9点左右发生在江宁万达的群众聚集,经过劝解,至11:10分左右已全部散去。经南京市公安局和江宁区公安分局核实确认,没有发生冲突。敬请广大市民不信谣、不传谣,维护社会的安定团结。”但网民仍对事件详情有质疑,引发热评。

9时许,江宁警方详细通报了事件进展,并展示了当晚事件发生时附近的摄像头A、B所摄的视频截图。警方调查称,有一些群众反映的现场有少部分穿着统一的黑色T恤的人,是等待看0点首映电影的围观影迷。警方在现场带离了个别影响他人的人员,没有警务人员伤亡。造成此次小规模群众聚集事件的原因,警方已经查明,将在事件完整清晰后向社会进一步公布。

此外,据江苏网警通报,网传的群体持械斗殴视频,实为广西桂平一电影拍摄时场景。据“南京发布”通报,7日晚间网传的所谓“在江宁聚集中严重受伤”的照片,主人公小胡在8日早上澄清,他在南京南站工作,6月3日因个人原因受伤。跟此次事件无关。

警方提示,不信谣,不传谣。针对微信朋友圈及微博上关于此事件的谣言,警方将追究造成恶劣影响扰乱社会秩序人员的法律责任。

@江宁公安在线截图

[1] [2] [3] [4]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 南京江宁警方通报“网传万达广场持械群殴事件”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆