法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

警方回应“两岁女童遭亲生父亲虐待”:已将女童解救

2016-06-14 21:21 来源: 0 条评论
近日,一则“两岁女童遭亲生父亲虐待”的消息引发网友广泛关注。经初查,嫌疑人李某樾(男,30岁,山西籍)确系报案人李某纹前夫,两人育有一女李某某琪(2岁),于2015年10月离婚,离婚后女儿由李某樾抚养。

人民网北京6月14日电 近日,一则“两岁女童遭亲生父亲虐待”的消息引发网友广泛关注。6月14日晚,杭州市公安局在官方微博发布消息称,浙江、河北两地警方针对事件相关信息,迅速联合行动,两地警方密切配合,已及时将女童解救,并控制了嫌疑人李某樾。

消息称:对网民关注的“两岁女儿遭亲生父亲虐待”事件,河北警方对此高度重视,省公安厅和石家庄市公安局第一时间介入,及时与发帖人取得联系,详细了解相关情况,迅速展开调查,经过紧张工作,初步确定女童及其父亲目前在浙江省杭州市,石家庄警方第一时间将有关情况通报杭州警方。

2016年6月14日15时52分,石家庄市公安局以协查通报形式,向杭州市公安局通报了案件基本情况,并请求协助调查。接到协查信息后,杭州警方高度重视,立即指令由西湖区公安分局牵头,组织精干警力对案件情况开展调查。16时05分,通过对掌握线索的细致排摸,西湖区公安分局迅速锁定了嫌疑人行踪,并出警赶赴杭州市西湖区文三路463号华溢酒店,将嫌疑人控制并带回公安机关调查,同时将其女儿迅速送医检查。

经初查,嫌疑人李某樾(男,30岁,山西籍)确系报案人李某纹前夫,两人育有一女李某某琪(2岁),于2015年10月离婚,离婚后女儿由李某樾抚养。

截止目前,女童李某某琪状况稳定,案件情况仍在进一步调查中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 警方回应“两岁女童遭亲生父亲虐待”:已将女童解救
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆