法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

广东一对情侣贩卖毒品被警方现场抓获

2016-06-20 08:28 来源: 0 条评论
近日,广东省清远市公安局清城分局上廓派出所破获一宗贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,现场查获毒品1小包。经讯问,何某、陈某为情侣关系,两人对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,吸毒人员雷某也供述了其吸食毒品的违法行为。

原标题:情侣贩卖毒品被警方现场抓获

近日,广东省清远市公安局清城分局上廓派出所破获一宗贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,现场查获毒品1小包。

上廓派出所民警在工作中发现何某与陈某两人有重大贩毒嫌疑,随即展开侦查布控工作。在掌握两名犯罪嫌疑人的活动轨迹后,该所民警迅速出动,当场抓获正在交易的何某、陈某和吸毒人员雷某,并在陈某身上起获疑似毒品的白色晶体1小包。经讯问,何某、陈某为情侣关系,两人对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,吸毒人员雷某也供述了其吸食毒品的违法行为。

目前,犯罪嫌疑人何某、陈某已被刑事拘留,雷某被行政处罚。(李朝才)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 广东一对情侣贩卖毒品被警方现场抓获
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆