法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

两人销售560余万元假药

2016-06-30 08:30 来源: 0 条评论
由最高人民检察院督办,云南省曲靖市麒麟区人民检察院提起公诉的王崇岗、王加见销售假药案,今天上午9时在麒麟区法院开庭审理。检方指控:2008年至2015年,王崇岗为获取非法利益,销售“神奇制药厂”生产的“神奇咳喘灵”“特效胃根治”等假药。

原标题:两人销售560余万元假药

由最高人民检察院督办,云南省曲靖市麒麟区人民检察院提起公诉的王崇岗、王加见销售假药案,今天上午9时在麒麟区法院开庭审理。

检方指控:2008年至2015年,王崇岗为获取非法利益,销售“神奇制药厂”生产的“神奇咳喘灵”“特效胃根治”等假药。王崇岗将假药从河南省邮寄给被告人王加见,再由王加见帮其储存、寄售,假药购买者则通过银行转账、汇款等方式直接将货款支付给王崇岗。经对王崇岗销售假药的银行账户明细统计,其销售假药金额达人民币560万余元。由于案情复杂,麒麟区法院将择期宣判。(见习记者石飞通讯员张玉绒)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 两人销售560余万元假药
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆