法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

9月起上海实行购房信贷新政?7名中介人员涉谣被刑拘

2016-09-08 20:07 来源: 0 条评论
(记者孝金波)今日,上海警方通报,7名房地产中介涉嫌编造传播“上海房地产信贷新政”谣言被刑事拘留。9月6日晚,经上海市公安局组织力量侦查,7名恶意编造、传播相关谣言的涉案人员被一举抓获,现已被依法刑事拘留。

人民网北京9月8日电 (记者孝金波)今日,上海警方通报,7名房地产中介涉嫌编造传播“上海房地产信贷新政”谣言被刑事拘留。

据上海警方官方微博称,为提升个人房产销售业绩,房产中介人员故意在网络上编造、传播“9月起本市将实行购房信贷新政”的谣言,造成本市房地产市场不稳定。9月6日晚,经上海市公安局组织力量侦查,7名恶意编造、传播相关谣言的涉案人员被一举抓获,现已被依法刑事拘留。

8月,上海曾出现“准备于9月推出进一步收紧房贷政策”的传闻,部分售楼处出现火爆现象,甚至有市民为规避“政策”而离婚。8月29日,上海市住建委辟谣,明确表示“没有研究过此类政策”,将继续严格执行3月25日发布的《关于进一步完善本市住房市场体系和保障体系促进房地产市场平稳健康发展若干意见》,保持上海房地产市场平稳健康发展。

你中“谣”了吗?:

小心上当!十种新型诈骗骗术曝光

周刊:手机偷放你包中,公交车惊现诬陷绑架新骗局?

细思极恐!收到10086短信验证码切勿告诉他人!

周刊:某地发生大爆炸?多人感染SK5病毒死亡?

别信别传这些“变异”的病毒谣言!

(责编:孝金波、张玉珂)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 9月起上海实行购房信贷新政?7名中介人员涉谣被刑拘
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆