法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

天津百余名警力突袭静海传销窝点

2016-09-12 08:19 来源: 0 条评论
9月10日,天津市公安局经侦总队会同公安静海分局组织开展打击传销违法犯罪百日行动集中统一行动,共出动百余名警力,现场抓获传销组织骨干人员25名,抓获提供传销活动场所的承租人1名。

9月10日,天津市公安局经侦总队会同公安静海分局组织开展打击传销违法犯罪百日行动集中统一行动,共出动百余名警力,现场抓获传销组织骨干人员25名,抓获提供传销活动场所的承租人1名。

据了解,8月10日起,天津市公安局在全市范围内组织开展打击传销违法犯罪百日专项行动。行动中,全市各级公安机关打防结合、重点突破、重拳出击,依法严厉打击传销违法犯罪活动。同时,积极拓展宣传渠道,扩大宣传影响。向全市主流媒体和新媒体进行防范宣传报道;通过电台、电视台播放公益宣传语和宣传图片;以民警走入直播间等形式,向群众介绍防范知识,并印制、发放25万份宣传单和《致居民的一封信》。

市公安局经侦部门还组织200余名民警深入到全市传销违法犯罪较为严重的四个地区,与属地公安分局联合社会治安综合治理办公室、市场监督管理委员会等部门,走访重点村镇,了解情况、制定措施,有针对性的开展打击。

截至目前,共捣毁传销窝点14个,清理遣散相关人员345人,成功解救14人,依法刑事拘留犯罪嫌疑人35名。取得了打击传销违法犯罪百日行动的初步战果。(记者张雨)

(责编:王起晨(实习)、李楠楠)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 天津百余名警力突袭静海传销窝点
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆