法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

男子为买房“假离婚” 妻子发短信:“我要带房子嫁别人”

2016-10-12 13:30 来源: 0 条评论
原标题:男子为买房“假离婚”后蒙了 妻子发短信:“我要带房子嫁别人” 掂着酒瓶子,“哭晕”在路边  “你有限购令,我有离复婚。当日15时20分许,何山将男子手中所提的白酒拿走,又将男子搀至路边拦下一辆出租车,随后拿出50元钱要求的哥帮忙将男子送回花园口的家中。

原标题:男子为买房“假离婚”后蒙了 妻子发短信:“我要带房子嫁别人” 掂着酒瓶子,“哭晕”在路边

“你有限购令,我有离复婚。”曾有人总结民间应对楼市调控政策的“假离婚”。10月10日发生在郑州花园路上的一幕,则将夫妻相约“假离婚”的买房智慧,演绎成了房产易主和妻子失联的悲情戏。 郑报融媒记者 汪永森 文/图

公交车视频截图:醉酒男子挡在公交车前,车长搀其到路边

醉酒男拦住公交车

10月10日15时15分许,花园路与英才街交叉口附近,一名男子突然由人行道进入机动车道,踉踉跄跄地出现在一辆驶近的162路公交车前。车长何山下车查看,男子却晃动着手中的玻璃酒瓶催促他离开。何山将男子搀至路边坐下和男子交流,想不到几句询问的话语,竟打开了男子心扉。

诉心声:“假离婚”后妻子失联

男子自称在花园口区域居住,最近想再买一套房,就和妻子商量“假离婚”,离婚证办下来后妻子不见了,“假离婚”弄假成真了。妻子给他发来短信说“已经离婚了,不再有关系了”,还表示要换掉手机号码断绝双方联系,准备带着房子重新嫁人开始新生活,随后果然失去了联系。

当日15时20分许,何山将男子手中所提的白酒拿走,又将男子搀至路边拦下一辆出租车,随后拿出50元钱要求的哥帮忙将男子送回花园口的家中。

借酒浇愁 失控痛哭

11日,郑报融媒记者见到了162路公交车车前监控设施拍下的视频,拦车男子看起来30岁左右,从动作判断可能已经处于醉酒状态。“掂着酒瓶子,哭得很伤心。”何山说,男子原本存有一部分钱,前两个月房价上涨后,才和妻子商量通过“假离婚”购房,此次醉酒失控痛哭就是因为人财两空郁闷所致。

(责编:李婧、刘茸)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆