法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

涉嫌诈骗1.5亿元 女子高铁跨省逃逸被抓

2016-10-24 08:45 来源: 0 条评论
一女子涉嫌诈骗1.5亿元,企图乘坐高铁列车逃逸,武汉铁路警方接到警情后,将这名嫌疑人抓获。(责编:刘茸、张雨)推荐阅读  前9月全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起 今年1—9月,全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起,查处违法犯罪人员4.3万名,同比上升2.3倍,打掉各类诈骗犯罪团伙6200余个,捣毁诈骗窝点6900余个。

一女子涉嫌诈骗1.5亿元,企图乘坐高铁列车逃逸,武汉铁路警方接到警情后,将这名嫌疑人抓获。10月23日,武汉铁路警方从贵阳铁路警方处获悉,这名嫌疑人已被移交给案发地公安机关。

据武汉铁路公安局透露,16日14时30分许,值乘贵阳北至武汉的G1524次高铁列车的乘警长接到贵阳铁路公安处转来的警情:贵阳市公安局侦查发现,有一名在当地涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人正乘坐G1524次列车逃逸,其涉案金额可能高达1.5亿元。

接报后,乘警长对列车上的可疑对象逐一盘查时,发现一名女子神色慌张,乘警立即上前询问,并将其控制。

(责编:刘茸、张雨)推荐阅读

前9月全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起 今年1—9月,全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起,查处违法犯罪人员4.3万名,同比上升2.3倍,打掉各类诈骗犯罪团伙6200余个,捣毁诈骗窝点6900余个。

山西省政协原副主席令政策受贿案一审开庭 江苏省常州市中级人民法院18日公开开庭审理了山西省政协原副主席令政策受贿一案。常州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人令政策及其辩护人到庭参加诉讼。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 涉嫌诈骗1.5亿元 女子高铁跨省逃逸被抓
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆