法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一年400驾乘人丧生交通事故

2016-11-02 08:16 来源: 0 条评论
昨天,由首都精神文明办、市交通安委会办公室、市交管局联合开展的“珍爱生命 带上安全”主题宣传活动开幕,以倡导珍爱生命,拒绝危险驾驶及严重交通违法行为、文明参与交通为重点,大力倡导现代交通理念。

昨天,由首都精神文明办、市交通安委会办公室、市交管局联合开展的“珍爱生命 带上安全”主题宣传活动开幕,以倡导珍爱生命,拒绝危险驾驶及严重交通违法行为、文明参与交通为重点,大力倡导现代交通理念。

据交管部门统计,近年来,本市平均每年有400名驾乘人员在事故中丧生,如果全市驾乘人员安全带使用率达到80%以上,每年将使数以百计的驾乘人员避免在事故中失去生命。为此,此次宣传活动还将带好安全带作为重点宣传内容之一。交管部门将通过广播、电视、手机客户端及“北京交警”双微,每日发布驾乘车辆系好安全带的提示信息,力争通过持续宣传,帮助市民群众养成良好的安全习惯。

(责编:李婧、张雨)推荐阅读

一年内全国检察批捕电信诈骗嫌犯1.3万 自2015年11月开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动以来,截至今年9月,全国检察机关已批准逮捕电信诈骗犯罪嫌疑人13247人。其中,广东、福建、浙江、江苏批捕人数均超过千人。

黑龙江龙煤集团子公司原负责人:开劳斯莱斯住总统套房 0月21日,黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司负责人、原副总经理于铁义受贿案公开宣判。该案中于铁义受贿金额超过3亿元,犯罪时间持续数年,案情触目惊心。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 一年400驾乘人丧生交通事故
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆