法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

丈夫偷转两百万元 妻子怒诉小三返还

2016-11-07 17:01 来源: 0 条评论
今年年初,方女士发现家里多笔大额存款去向不明,经多次追问,老公交待近二百万的存款转给了其情人阿梅。近日,方女士将其老公柯某及小三阿梅诉至法院要求确认两人之间的赠与行为无效,要求阿梅返还现金199.03万元。

今年年初,方女士发现家里多笔大额存款去向不明,经多次追问,老公交待近二百万的存款转给了其情人阿梅。方女士得知实情后五雷轰顶、气愤不已。近日,方女士将其老公柯某及小三阿梅诉至法院要求确认两人之间的赠与行为无效,要求阿梅返还现金199.03万元。

据原告诉称:原告与被告柯某于2013年登记结婚,婚后生活平静而幸福,但令原告没有想到的是平静的背后却暗藏着欺骗。2016年初,原告发现家里大笔财产不知去向,多次追问老公,得知老公与阿梅建立了不正当男女关系。自2013年6月以来,老公隐瞒原告,私自将多笔大额存款通过转账方式赠与阿梅,累计金额达199.03万元之多。原告感到五雷轰顶,怒不可遏。老公违反了夫妻间的忠诚义务,被告阿梅在明知柯某有配偶的情况下,还引诱柯某发生性关系,以骚扰、恐吓方式索要巨额现金的行为更是违反了社会公德,可耻可气。原告认为被告柯某在未得到其准许,私自将夫妻共同财产擅自赠与阿梅的行为无效,故诉至法院要求阿梅返还现金199.03万元。

本案已经受理,等待进一步审理。

(责编:李婧、张雨)推荐阅读

全国人大常委会召开会议 民法总则草案进入二审全国人大常委会第二十四次会议在人民大会堂举行。根据此前第七十九次委员长会议公布的日程,此次将提交审议的重点法律草案包括民法总则草案等。

内蒙古“天鹅捕杀事件”7名犯罪嫌疑人落网就媒体持续发酵的“天鹅捕杀事件”,内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗政府新闻办4日凌晨对外通报称,目前涉案的7名犯罪嫌疑人已落网,案件正在进一步审理中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 丈夫偷转两百万元 妻子怒诉小三返还
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆