法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中越海警2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航圆满结束

2016-11-10 08:49 来源: 0 条评论
(记者 杨成) 今日上午,参与中越海警2016年第二次北部湾共同渔区海上联合巡航的中越双方总指挥对本次巡航做了总结致辞。双方舰船鸣笛致敬后,编队各自返航,中越海警2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航圆满结束。

越南渔船接受中越两国海警实施登临检查

人民网北部湾11月9日电 (记者 杨成) 今日上午,参与中越海警2016年第二次北部湾共同渔区海上联合巡航的中越双方总指挥对本次巡航做了总结致辞。双方舰船鸣笛致敬后,编队各自返航,中越海警2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航圆满结束。

越南渔船接受中越两国海警实施登临检查

在整个巡航过程中,双方海上指挥舰之间建立不间断通信联络,并保持海陆通信联络,随时协调处理现场有关事宜和突发事件。中越海警舰船编队双方执法人员密切协调配合,在7日下午和8日上午,对途经海域渔船进行观察记录,并组成登临小组对中越两国渔船实施登临检查。登临小组人员相互配合,重点检查渔业捕捞许可证和北部湾共同渔区专项捕捞许可证、渔船人员信息、作业网具和渔获物、渔船是否按规定配备船用通信、导航、船位监控以及消防、救生等安全设备,并对渔民进行了宣传教育。

多年来,联合巡航检查成效显著,共同渔区渔业生产秩序总体良好,治安秩序稳定,为保护和合理利用北部湾渔业资源、促进中越两国和两国人民之间的传统睦邻友好关系作出了积极贡献。

越南渔船接受中越两国海警实施登临检查

(责编:赵恩泽、李楠楠)推荐阅读

全国人大常委会召开会议 民法总则草案进入二审全国人大常委会第二十四次会议在人民大会堂举行。根据此前第七十九次委员长会议公布的日程,此次将提交审议的重点法律草案包括民法总则草案等。

内蒙古“天鹅捕杀事件”7名犯罪嫌疑人落网就媒体持续发酵的“天鹅捕杀事件”,内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗政府新闻办4日凌晨对外通报称,目前涉案的7名犯罪嫌疑人已落网,案件正在进一步审理中。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 中越海警2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航圆满结束
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆