法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中越海警开展2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航

2016-11-10 08:51 来源: 0 条评论
中越海警2016年第二次北部湾共同渔区海上联合巡航开始进行。11月7日上午8时30分,中越海警4艘执法舰船,在北部湾某海域集结,共同组成巡航编队,中越海警联合编队准时鸣笛启航。

中越海警开展2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航

人民网北部湾11月7日电(记者 杨成) 中越海警2016年第二次北部湾共同渔区海上联合巡航开始进行。中国海警局和越南海警司令部各派出2艘舰船执行此次任务。这是中越两国海上执法部门在中越北部湾渔业合作委员会的框架下,自2006年以来第十二次在中越北部湾共同渔区开展渔业联合执法检查,今年也是首次一年内开展两次联合巡航。

11月7日上午8时30分,中越海警4艘执法舰船,在北部湾某海域集结,共同组成巡航编队,中越海警联合编队准时鸣笛启航。中国海警3301舰指挥领航,编队按照双纵队巡航。随后,双方将按照计划以中越北部湾海上分界线为中线,在两侧共同渔区开展巡航检查。

今年8月26日,中越海警在北京签署《中越海警第一次工作会晤会议纪要》,提出为加强两国海警务实合作,决定将北部湾共同渔区联合巡航行动增加为每年两次,此共识纳入了9月份两国总理会谈后发表的《联合公报》中。今年第一次中越海警联合巡航已于4月19日至23日顺利开展。本次行动正是两国海警贯彻执行双方共识、维护北部湾共同渔区生产秩序、深化海上执法务实合作的重要体现。

越南海警舰船参加中越海警海上联合巡航

(责编:赵恩泽、李楠楠)
发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 中越海警开展2016第二次北部湾共同渔区海上联合巡航
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆