法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

23台电脑外挂刷游戏金币 共获利20多万元

2016-11-14 09:06 来源: 0 条评论
小伙在家用20多台电脑玩外挂,原来是刷游戏金币牟利。犯罪嫌疑人刘某自2014年起,通过自己掌握的计算机编程技术,编写游戏外挂脚本,利用游戏修改软件及自制的游戏外挂脚本同时开启20多台电脑运行一百多个游戏账号登录该网络游戏境外服务器刷游戏金币,并通过出售游戏金币牟利20多万元人民币。

小伙在家用20多台电脑玩外挂,原来是刷游戏金币牟利。昨天,连州警方公布破获一起通过破坏网络游戏原有运行方式牟取利益的网络犯罪案件,抓获嫌疑人1名,收缴涉案电脑23台。

据警方介绍,今年9月,连州市公安局网警大队在工作中获得案件线索:连州市某住宅内的多台计算机活动异常,住在该处的刘某通过运行游戏修改软件及自制的游戏外挂脚本破坏网络游戏原有运行方式,登录该网络游戏境外服务器刷游戏金币,再出售从中牟利。

11月3日,民警将刘某控制并进入其住宅内,共查扣犯罪嫌疑人刘某用于作案的计算机23台、同时查获其用于登记游戏金币交易记录的账本及收款的银行卡,并在刘某计算机内查出用于修改游戏运行程式的修改工具软件及刘某自行编写的游戏外挂脚本。

犯罪嫌疑人刘某自2014年起,通过自己掌握的计算机编程技术,编写游戏外挂脚本,利用游戏修改软件及自制的游戏外挂脚本同时开启20多台电脑运行一百多个游戏账号登录该网络游戏境外服务器刷游戏金币,并通过出售游戏金币牟利20多万元人民币。

经审讯,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌破坏计算机信息系统罪被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(记者曹菁)

(责编:刘茸、张雨)推荐阅读

“公安局找你”,当心钱没了冒充公检法诈骗,多被称为“台湾式电信诈骗”案件,由于此类案件的服务器、窝点及犯罪嫌疑人在国外,具有非接触性和隐蔽性等特点,打击抓捕难度不小。

新规来了网络直播间“闹剧”何时剧终此次新规力图从以互联网新闻信息服务为代表的直播领域入手,通过对直播发布和传播渠道推行规范化治理的方式,引导其摆脱野蛮生长阶段从而进入规范化、价值化的发展轨道上来。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 23台电脑外挂刷游戏金币 共获利20多万元
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆