法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

海警官兵起舞显风采 欢歌笑语迎新春

2017-01-26 10:29 来源: 0 条评论
1月24日晚19时,海南海警三支队隆重举行“乐守三沙 建功海警”迎新春联欢会,官兵及家属齐聚一堂,共庆新春佳节。詹达东支队长首先代表支队党委致新年贺词,向辛勤工作一年的全体官兵及家属们传达了支队党委的春节问候。

海警官兵起舞显风采 欢歌笑语迎新春

1月24日晚19时,海南海警三支队隆重举行“乐守三沙 建功海警”迎新春联欢会,官兵及家属齐聚一堂,共庆新春佳节。

詹达东支队长首先代表支队党委致新年贺词,向辛勤工作一年的全体官兵及家属们传达了支队党委的春节问候。随后联欢会在一场震撼人心的武术表演中拉开了帷幕,迅速点燃全场气氛。官兵及官兵家属们纷纷登台献艺,小品《二人世界》、《哨兵》等节目艺术化的反映了警营生活中的乐闻趣事,歌曲《军中绿花》、《突然好想你》等节目反映了官兵对远在家乡的亲人朋友的思念之情,最后一首合唱《海警荣光》把整台联欢会气氛推向最高潮。整场联欢会主题鲜明、积极向上、气氛热烈,在1个多小时13个节目的表演过程中欢声笑语始终弥漫整个警营。

此次联欢会紧贴支队实际工作生活特点,节目编排表演既精彩又不奢华,既朴实又不失水准,充分展现了海警官兵多才多艺和警营文化建设的丰硕成果,为全支队官兵送上了一份节日文化大餐。(李琳 张峻梓)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 海警官兵起舞显风采 欢歌笑语迎新春
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆