法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

广西海警开展形式多样的新春大拜年活动

2017-01-26 10:24 来源: 0 条评论
为了让官兵感受部队大家庭的温暖,广西海警第一支队采取丰富多样的形式开展“新春大拜年”送祝福活动,积极营造一种温暖祥和的新年氛围,缓解官兵的工作压力和思乡情绪,努力让官兵度过一个轻松愉快和谐的新春佳节。警营内外悬挂各种“向全国人民拜年”的祝福标语,充分表达了海警官兵维护海上辖区平安稳定的决心和对亲友的诚挚祝愿。

广西海警开展形式多样的新春大拜年活动

人民网北海1月26日电 辞旧迎新,神州喜庆。新春佳节即将到来,又是一年合家团聚的日子,对于海警官兵来说,不能回家与家人团聚已不是什么新鲜事了,官兵们坚守岗位、守好国门,让全国人民过上一个幸福平安的春节。

为了让官兵感受部队大家庭的温暖,广西海警第一支队采取丰富多样的形式开展“新春大拜年”送祝福活动,积极营造一种温暖祥和的新年氛围,缓解官兵的工作压力和思乡情绪,努力让官兵度过一个轻松愉快和谐的新春佳节。

舰艇官兵的年味别有一番风味,他们把对祖国和人民的无限忠诚与热爱,对家乡亲人的思念化作守边卫国的动力和新春的特别祝福,巡逻执勤、维稳管控,时刻守护着大海的安宁祥和。官兵们制作许愿墙,把对祖国、亲友的祝福和个人的心愿写在上面,还亲手制作视频短片和贺卡,将自己在部队的工作、生活情况及新春祝福送给远方家人。警营内外悬挂各种“向全国人民拜年”的祝福标语,充分表达了海警官兵维护海上辖区平安稳定的决心和对亲友的诚挚祝愿。

值此佳节,广西海警一支队全体官兵向全国人民致以节日问候,祝大家新春快乐,阖家幸福!也祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,早日实现中国梦、强警梦。(刘寒丰)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 广西海警开展形式多样的新春大拜年活动
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆