法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

福建海警官兵游园庆新春 海上忙执勤

2017-01-26 10:55 来源: 0 条评论
1月26日,驻扎福建东南沿海的海警第二支队官兵利用执勤巡逻回港补给之机,开展“迎新春,凝警心”游园活动,热热闹闹欢度新春佳节。活动现场,红灯盏盏、欢声笑语不断,一派喜气洋洋、暖意融融的欢乐景象。

福建海警官兵游园庆新春 海上忙执勤

1月26日,驻扎福建东南沿海的海警第二支队官兵利用执勤巡逻回港补给之机,开展“迎新春,凝警心”游园活动,热热闹闹欢度新春佳节。

活动现场,红灯盏盏、欢声笑语不断,一派喜气洋洋、暖意融融的欢乐景象。此次游园活动既有“钓瓶子”、“手到擒来”、“当仁不让”、“幸运大抽奖”等传统游戏,更增设了“动物大连蹲”、“撕名牌”等当前火热的娱乐性游戏,有效的调动了官兵们参与活动的积极性。活动中,官兵们玩得不亦乐乎,更是赢得了丰盛的奖品,满载而归。

据了解,游园活动结束后,海警官兵将立即投入到常态化巡航管控任务中,加大春节期间辖区海域巡逻力度,确保海上安全稳定,人民能过个安稳年。(罗文炫、李晨)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 福建海警官兵游园庆新春 海上忙执勤
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆