法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

北京朝阳警方通报“争共享单车男子碾压男童”案情

2017-06-13 16:58 来源: 0 条评论
北京市公安局朝阳分局官方微博今日下午通报,针对近日有媒体报道称“争共享单车男子碾压男童”的情况,朝阳警方经工作已于6月10日18时许,将嫌疑人刘某(21岁,黑龙江省人)、马某(21岁,黑龙江省人)抓获。

人民网北京6月13日电 北京市公安局朝阳分局官方微博今日下午通报,针对近日有媒体报道称“争共享单车男子碾压男童”的情况,朝阳警方经工作已于6月10日18时许,将嫌疑人刘某(21岁,黑龙江省人)、马某(21岁,黑龙江省人)抓获。二人因涉嫌寻衅滋事罪于6月10日被朝阳分局依法刑事拘留。目前,此案正在进一步审查当中。

6月8日,一段长1分14秒的视频在网上热传。视频显示时间为6月3日下午3点40分。两名骑着“小黄车”的男子从背后将一名穿橘红色上衣的男孩撞倒,一名男子骑车直接从男孩腿上碾轧过去。两名男子随后骑车离开。随后,一名穿红色上衣的男孩赶来欲扶起被碾的男孩。这时,两名骑车男子竟然折返回来,拳打脚踢被碾压的男孩,并推打红衣男孩。

据《北京晨报》此前报道,受伤男孩的父亲杜先生向记者介绍说,据孩子称,两名男子把共享单车锁在了附近的一间小饭馆门口,准备去吃饭。两个孩子看见单车已经上锁,便拿手机把车锁扫开准备骑走。“孩子刚要把车子推走,两个男的就出来要他们把车锁上,不让孩子用。”杜先生称,孩子就这样和两个男子理论了几句。“孩子拍下了两个男子的背影,要发给共享单车投诉平台。被他们发现后,追着孩子打。”该报道称,此说法未得到警方的证实。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 北京朝阳警方通报“争共享单车男子碾压男童”案情
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆