法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

河北永清县看守所所长在工作岗位突发疾病去世

2017-06-14 16:52 来源: 0 条评论
据河北省廊坊市永清县公安局官方微博消息,6月13日15时许,河北省永清县看守所所长韩秀文同志在单位查岗时突感身体不适。韩秀文同志出生于1964年7月12日,1982年在永清县化肥厂参加工作,1987年7月参加公安工作,历任民警、副所长、教导员、所长等职务。

人民网北京6月14日电 据河北省廊坊市永清县公安局官方微博消息,6月13日15时许,河北省永清县看守所所长韩秀文同志在单位查岗时突感身体不适。15时34分,韩秀文同志被紧急送往县医院抢救,确诊为急性心梗,当天下午转至廊坊市人民医院。18时许,永清县公安局局长蔡大军、政委荣波得到消息,立即赶到市医院,积极协调医院全力以赴进行抢救,6月14日7时许,韩秀文同志经抢救无效去世。

韩秀文同志出生于1964年7月12日,1982年在永清县化肥厂参加工作,1987年7月参加公安工作,历任民警、副所长、教导员、所长等职务。

参加公安工作以来,韩秀文同志执着于公安事业,工作中坚持原则、兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守。特别是2008年6月任看守所所长以来,他坚持以人为本,全面加强队伍建设,不断完善各项工作机制,夯实工作基础,确保各项安全防范制度和措施落实到监管工作的每一个环节,连续多年实现了监所安全无事故,出色完成了各项工作任务,多次被上级机关评为先进个人,受到表彰奖励。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 河北永清县看守所所长在工作岗位突发疾病去世
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆