法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

汤阴县法院构建联合机制开展集中执行拖欠农民工工资案件活动

2017-06-29 16:11 来源: 0 条评论
为确保拖欠农民工工资案件的快速执行,2017年3月1日,汤阴县法院与汤阴县信访局、住建局、房管局、教体局、工信委、公安局、检察院、财政局、工商局等16个单位联合成立汤阴县农民工工资支付工作领导小组,将开展集中执行拖欠农民工工资案件活动做为此次专项工作的重点。截至6月20日,汤阴县法院执行干警30余人采取“凌晨行动”“24小时工作法”“院长带队执行”等方式,先后执行拖欠农民工工资案件96件,为农民工追回劳动报酬478万元。

为确保拖欠农民工工资案件的快速执行,2017年3月1日,汤阴县法院与汤阴县信访局、住建局、房管局、教体局、工信委、公安局、检察院、财政局、工商局等16个单位联合成立汤阴县农民工工资支付工作领导小组,将开展集中执行拖欠农民工工资案件活动做为此次专项工作的重点。

截至6月20日,汤阴县法院执行干警30余人采取“凌晨行动”“24小时工作法”“院长带队执行”等方式,先后执行拖欠农民工工资案件96件,为农民工追回劳动报酬478万元。(李园园)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆