法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

视频甄别寻线索 窃贼显形落法网

2017-08-23 18:28 来源: 0 条评论
7月19日6时许,嫌疑人进入小区,四处徘徊,寻找作案目标,后来到案发单元楼。人民网北京8月23日电(记者 张雨)7月19日10时许,北京市公安局朝阳分局劲松派出所接到报警:辖区某单元楼内一辆电动自行车被盗。嫌疑人用事主放置在车筐内的黄色雨衣进行伪装,盗窃电动自行车。

7月19日6时许,嫌疑人进入小区,四处徘徊,寻找作案目标,后来到案发单元楼。

人民网北京8月23日电(记者 张雨)7月19日10时许,北京市公安局朝阳分局劲松派出所接到报警:辖区某单元楼内一辆电动自行车被盗。接警后,民警迅速调取案发现场周边监控展开工作。经查,8时许,一名身穿黄色雨衣、脚穿黄白黑拼色运动鞋的男子推着一辆电动自行车进入电梯间。经事主辨认,男子推着的电动自行车正是自己的丢失的那辆车,而黄色雨衣也是事主前一日遗落在车筐里的。锁定嫌疑人后,民警开始对案发前后男子出入小区单元楼的录像进行仔细甄别,寻找有价值线索。

经查,民警很快掌握了嫌疑人作案的全部过程及逃跑方向,于案发当晚零时,将嫌疑人徐某抓获。现嫌疑人徐某对盗窃电动自行车的犯罪事实供认不讳。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 视频甄别寻线索 窃贼显形落法网
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆