法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

摧毁黑夜下的制贩假证窝点

2017-11-21 13:13 来源: 0 条评论
10月8日夜晚,合肥市某居民区已安静下来,居民家中的灯光渐渐减少,还有几个窗口透着窗帘散发出微弱的光,黑暗中,几双威严的眼睛紧紧地盯着还有灯光的窗口,他们就是淮南市公安局毛集分局的专案民警。目前,犯罪嫌疑人宋某(男,32岁,湖南双峰县人)、李某(女,27岁,湖南双峰县人)已被毛集公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

10月8日夜晚,合肥市某居民区已安静下来,居民家中的灯光渐渐减少,还有几个窗口透着窗帘散发出微弱的光,黑暗中,几双威严的眼睛紧紧地盯着还有灯光的窗口,他们就是淮南市公安局毛集分局的专案民警。见时机成熟,专案民警一步步向有灯光的窗口靠近。“不许动,警察”,随着一声呵斥,专案民警破门而入,把犯罪嫌疑人抓了一个现行,现场抓获制贩假证犯罪嫌疑人2名,缴获印模300余枚、假证400余本,作案专用电脑若干台等涉案工具。

这是一个制贩假证的窝点,7月中旬,淮南市焦岗派出所在办理一起诈骗案件时发现,涉案人员李某银有伪造机动车驾驶证的嫌疑,焦岗派出所民警随即获取了李某银伪造机动车驾驶证的渠道和信息,并及时向分局党委汇报此事。分局党委决定从刑侦大队、治安大队、焦岗派出所、毛集派出所和夏集派出所抽调人员成立专案组,对案件开展侦查。通过多日的秘密侦查,专案组民警锁定了制贩假证窝点的位置。专案组民警不辞辛苦,连夜蹲守,侯准时机,一举端掉了这个制贩假证的窝点。

目前,犯罪嫌疑人宋某(男,32岁,湖南双峰县人)、李某(女,27岁,湖南双峰县人)已被毛集公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(朱大卫)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 摧毁黑夜下的制贩假证窝点
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆