法治频道 > 公安
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

长寿区警方成功处置一起天然气管道大火

2017-12-13 10:21 来源: 0 条评论
近日,重庆市长寿区公安局但渡派出所民警与消防官兵一起,成功处置了一起天然气管道引起的大火,未有人员伤亡。
起火时
扑灭后

    华龙网12月13日10时讯(通讯员 刘本军 徐建锋) 近日,重庆市长寿区公安局但渡派出所民警与消防官兵一起,成功处置了一起天然气管道引起的大火,未有人员伤亡。

    当天,接到一群众报警称,辖区一天然气管道起火,接警后,但渡派出所立即启动应急预案,该所民警赶赴现场兵分两路,一组寻找天然气阀门,另一组立即疏散周围群众,拉好警戒线。

    现场中,民警不顾个人安危,带领群众把火灾中的六辆摩托车拽离到安全地带。随后,消防官兵和天然气公司相关人员也赶到现场救火。最后,在大家共同努力下,将火扑灭,未造成人员伤亡。后经了解,起火原因是施工不慎造成的。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 长寿区警方成功处置一起天然气管道大火
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆