法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

福建泉州公安重拳打假 缴获涉假产品超2亿

2017-12-21 10:36 来源: 0 条评论
据福建省泉州市公安局消息,2017年以来,全市公安机关共发起全国性打假集群战役12起,立假冒伪劣犯罪案件745起,破案721起,捣毁制假窝点436个,抓获犯罪嫌疑人417人,缴获涉假产品价值达2亿多元。

据福建省泉州市公安局消息,2017年以来,全市公安机关共发起全国性打假集群战役12起,立假冒伪劣犯罪案件745起,破案721起,捣毁制假窝点436个,抓获犯罪嫌疑人417人,缴获涉假产品价值达2亿多元。

据悉,今年来,泉州市公安机关接连破获侵犯知识产权的大案,今年6月份,永春县公安局成功捣毁刘某林等人销售假冒注册商标的打印机碳粉盒的犯罪窝点。经查,至案发时犯罪嫌疑人刘某林已通过微信联系广东、安徽、江苏、浙江、福建、江西、山东等多个省市的买家,售卖假冒多个知名品牌的打印机碳粉盒3000余个,案值特别巨大。据此,公安部发起全国性集群战役进行全面打击,从而沉重打击整个销售网络。

11月份,泉州市公安局组织多警种合成作战,成功捣毁一个分布在晋江、南安、德化的制、售假冒名牌白酒的特大犯罪网络,捣毁假酒生产窝点7处、仓储窝点16处、假冒包材生产窝点3处,缴获假冒品牌白酒5.5万余瓶及一大批制假设备、假酒原料、假冒商标、假冒包材等,抓获王某成等15名犯罪嫌疑人,有力地维护了权益企业的品牌声誉和合法利益,有效地保障了广大消费者的合法权益和身体健康。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 福建泉州公安重拳打假 缴获涉假产品超2亿
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆