法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

美女有约当心被骗 毛集警方破获一起电信诈骗案

2017-12-27 10:47 来源: 0 条评论
一个行色匆匆的年轻男子近日走进安徽省淮南市公安局毛集分局刑侦大队的办公室,“我要报案,我被骗了。目前,犯罪嫌疑人赵某永(男,26岁,安徽灵璧县人)、周某龙(男,24岁,湖北天门市人)、周某(女,26岁,湖北天门市人)、程某一(女,23岁,湖北阳新县人)因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

一个行色匆匆的年轻男子近日走进安徽省淮南市公安局毛集分局刑侦大队的办公室,“我要报案,我被骗了。”男子言语中带着怨气和“委屈”。民警让男子坐下,给他倒了杯水,让他慢慢说。这位男子有点不好意思,只说自己被骗了,却不愿细说因为什么。在民警的耐心询问下,男子说出了自己被骗的原因。

两天前,男子在家中用手机微信搜索附近的人,突然一个有着美女头像的微信号主动添加他为好友,见是美女,男子毫无戒备之心并欣然接受。在接下来的聊天中,这位美女非常热情,并发来很多裸露的女性照片,还说可以为该男子提供性服务。在美色的诱惑下,男子与美女约了一次“美色服务”,并定好了时间和地点。但随后,这位美女以多种理由多次让男子通过微信红包和转账的方式给她转去共计3800元的“押金”。就在男子兴致满满地“赴约”之时,发现美女“不翼而飞”了,自己的微信号也被美女拉黑了。男子意识到自己上当受骗了,就来到公安机关报案。

接报案后,毛集分局刑侦大队立即对受害人提供的线索进行立案侦查,初步断定这是一起利用微信招嫖实施电信诈骗的案件,并将案件上报至市局刑警支队。在市局合成作战室和反电诈中心的技术支持下,刑侦大队很快锁定犯罪嫌疑人藏匿在湖北省天门市境内。毛集分局党委得知案件情况后,立即抽调精干警力赶往湖北天门实施抓捕。在天门市,民警经过多日连夜摸排蹲守,于12月10日将4名犯罪嫌疑人成功抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对其利用外挂服务器发布微信招嫖信息,实施电信诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某永(男,26岁,安徽灵璧县人)、周某龙(男,24岁,湖北天门市人)、周某(女,26岁,湖北天门市人)、程某一(女,23岁,湖北阳新县人)因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

民警提示:网络交友需谨慎,美女有约要当心,心存戒备管紧钱,发现上当早报警。(张海苗)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 美女有约当心被骗 毛集警方破获一起电信诈骗案
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆