法律频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

洪城监狱“三扩法”创新党委中心组学习

2018-02-12 08:21 来源: 0 条评论
洪城监狱新一届党委成立以来,采取“三扩法”创新党委中心组学习,提高学习效果,提升学习质量。突出以思想政治理论为主,学习两篇近期《人民日报》热点评论员文章等;以部署落实工作任务为辅,各监区负责人进行每月工作述职,汇报上月工作进展、工作落实情况及当月工作安排、工作打算。

洪城监狱新一届党委成立以来,采取“三扩法”创新党委中心组学习,提高学习效果,提升学习质量。

学习人员“扩大”。监狱党委将学习范围分为中心学习组和中心扩大学习组两个层次;中心学习组成员为监狱领导、各单位负责人;中心扩大学习组成员向基层分监区延伸,将监区专职副书记、分监区负责人纳入成员范围,扩大学习覆盖面。

学习内容“扩充”。突出以思想政治理论为主,学习两篇近期《人民日报》热点评论员文章等;以部署落实工作任务为辅,各监区负责人进行每月工作述职,汇报上月工作进展、工作落实情况及当月工作安排、工作打算。

学习形式“扩展”。为确保学习效果、提高学习热情、增进互动交流,采取邀请专家学者作专题报告、现场辅导、观看记录片、经验交流等众多形式,每次安排在某个工作领域具有特色的监区进行典型发言、通报上月绩效量化考核情况、相关领导就业务工作进行重点点评,避免学习形式单一化。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 洪城监狱“三扩法”创新党委中心组学习
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆