法治频道 > 综治
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巫山县平安建设“3+N”立体巡防模式启动

2018-06-07 16:26 来源: 0 条评论
6月6日,重庆市巫山县举行深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控启动仪式。巫山县委常委、政法委书记邓昌君宣布正式启动,巫山县副县长、公安局长朱万军讲话,该县交巡警、特警部门及高唐派出所负责人作表态发言。该县公安机关、社区网格员、街道及社区干部、群众共600余人参加启动仪式。
巫山县举行深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控启动仪式现场
巫山县举行深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控启动仪式现场
巫山县举行深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控启动仪式现场

    华龙网6月7日16时20分讯 (记者 罗 翠 通讯员 郑 军) 为有效提高街面见警率、巡防管事率和治安控制力。6月6日,重庆市巫山县举行深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控启动仪式。巫山县委常委、政法委书记邓昌君宣布正式启动,巫山县副县长、公安局长朱万军讲话,该县交巡警、特警部门及高唐派出所负责人作表态发言。该县公安机关、社区网格员、街道及社区干部、群众共600余人参加启动仪式。

    据悉,为不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。巫山县公安机关紧紧围绕防范化解重大风险这一主线,突出改革强警、科技兴警“两个基点”,强化法治建设、过硬队伍、基层基础 “三个保障”,着力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境“四个环境”。

    巫山县深化平安建设“3+N”立体化巡逻防控正式启动,标志着“特警车巡步巡控面,交巡警重点巡线,派出所控社区屯点,网格员、治安联防队员、保安力量等其他社会各界联勤联动”的运转模式进入常态。  

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 巫山县平安建设“3+N”立体巡防模式启动
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆