法治频道 > 综治
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆市举行环境执法大练兵演讲比赛

2018-06-29 10:49 来源: 0 条评论
6月28日下午,重庆市举行环境执法大练兵“责任在心 担当在行”主题演讲比赛,来自全市各区县的45名选手参加比赛。

    华龙网6月29日10时49分讯  (记者 朱颂扬)  6月28日下午,重庆市举行环境执法大练兵“责任在心 担当在行”主题演讲比赛,来自全市各区县的45名选手参加比赛。

    45名选手在主题演讲比赛中,用语言、情感、思想、行动述说了重庆环保人的酸甜苦辣,体现了环保人守护碧水蓝天的责任与担当,展示了环保人舍小家、顾大家,勇于拼搏、乐于奉献的精神风貌。

    在演讲比赛现场,记者听到了新时代重庆环保人在行动:春节长假,万家团聚,九龙坡区全体环保人连夜战斗,转移河面渗漏的含油废水,保卫群众饮水安全;深夜大雨倾盆,江津区环境执法人员“夜袭”违法排污企业,制止偷排,守护一江清水;端午期间,沙坪坝区区长亲自挂帅,对歌乐山地区数千家企业实施污染整治,誓要打赢污染防治攻坚战;盛夏之夜,永川区领导周密部署,环境执法人员突击检查,查处重点涉水企业环境违法行为……

    市环境行政执法总队总队长刘芹表示,通过开展大练兵活动,全市环境执法人员将力争在案件数量上求突破,在案件质量上求精进,进一步坚定决心,振奋精神、敢于担当、主动作为,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 重庆市举行环境执法大练兵演讲比赛
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆