法治频道 > 公安
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

车主忘关车窗手机被盗 民警迅速抓获嫌疑人

2018-07-03 11:59 来源: 0 条评论
近日,重庆市南岸区铜元局派出所接到居民张女士报警,称车内手机被盗。不久,民警抓获盗窃嫌疑人。

    华龙网7月3日12时讯 (记者 谭 剑) 近日,重庆市南岸区铜元局派出所接到居民张女士报警,称车内手机被盗。不久,民警抓获盗窃嫌疑人。

    经张女士陈述,案发当日,自己和丈夫急着搬东西回家,由于手上还抱着孩子,下车时手忙脚乱的,竟忘记拔掉车钥匙,车窗也没有关闭。搬完东西回到车上,才发现放在副驾驶座位上的苹果手机被人盗走。

    接警后,民警通过现场走访和调取监控,发现一名男子有重大作案嫌疑。通过蹲守布控,民警于6月27日早上8时许将嫌疑人抓获。

    经审讯,嫌疑人陈某对自己实施盗窃的行为供认不讳,案发当日,陈某在路过张女士的机动车时,发现车窗未关,见四处无人,便将手机拿走后迅速离开了现场。

    南岸警方提醒,请驾驶员朋友在停放机动车后,务必检查车窗车门锁闭情况,切勿因大意造成财产损失。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 车主忘关车窗手机被盗 民警迅速抓获嫌疑人
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆