法治频道 > 综治
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

云阳县举办质量知识少儿绘画比赛

2018-07-04 10:45 来源: 0 条评论
近日,重庆市云阳县质监局、县教委、团县委、少工委四部门近日联合举办了“我心中的质量”少儿绘画比赛。

    华龙网7月4日10时45分讯  (记者 罗 翠 通讯员 吴 亮)  质量教育要从娃娃抓起,近日,重庆市云阳县质监局、县教委、团县委、少工委四部门近日联合举办了“我心中的质量”少儿绘画比赛。

    本次活动是云阳县质量强县活动的拓展,通过绘画比赛,使孩子们从小树立质量意识,广泛学习质量知识。通过联合县教委精心组织,部门密切配合,县内各中小学校积极参与,比赛共收到30余所学校选送的240余幅优秀作品。经过组委会专家认真细致评选,分别评出组织奖和一、二、三等奖若干名。特别优秀的作品将由组委会选送到市级参加评比。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 云阳县举办质量知识少儿绘画比赛
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆