法治频道 > 公安
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

贵州游客在景区摔伤 重庆民警及时救助

2018-07-09 12:33 来源: 0 条评论
来自贵州的陈女士日前激动地对记者说,原来,她在白帝城游玩时摔下堡坎受了伤,幸会民警及时发现了她。

    华龙网7月9日12时31分讯 (记者 谭 剑 通讯员 梅芳芳) “白帝城景区的警务人员真的太好了,全亏他们及时发现我,不然真不知道该怎么办!真的非常感谢他们!”来自贵州的陈女士日前激动地对记者说,原来,她在白帝城游玩时摔下堡坎受了伤,幸会民警及时发现了她。

    当天,奉节白帝城景区旅游警察中队警务人员和往日一样执勤巡逻。上午9时20分许,巡逻至白帝庙景点正大门广场处时,发现一游客倒在地上头部血流不止。巡逻警务人员迅速上前救助,经询问,摔伤者姓陈,已经60多岁了,游玩时不慎从3米多高的堡坎摔了下去。

    巡逻人员立即打开随身携带的急救包,用止血医用纱布为伤者头部做了紧急止血处理,随即将情况通报给景区,并拨打120急救电话。医务人员很快赶到,现场进行处理后,警务人员与景区工作人员一起将伤者用担架抬下山送到急救车上。警务人员救助及时,陈女士伤情并无大碍。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 贵州游客在景区摔伤 重庆民警及时救助
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 唐孝忠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆